سوار My Move من الذهب الأبيض والماس
اختاروا كل عناصر التخصيص لعرض إبداعكم
هل تبحثين عن قطعة مجوهرات ذات طابع جريء؟ سوار MY MOVE هو الخيار المناسب لك! وقد أُعيد ابتكار زخرفته المكوّنة من ماسة متحركة بحجم ضخم لمنحك الفرصة للتعبير عن شخصيتك بجرأة. يتوفّر هذا السوار من الذهب الوردي أو الذهب الأبيض أو الذهب الأصفر ويأتي مرصعًا بالكامل بالماس كما يتماشى بسهولة مع سوار أسود أو رمادي أو بني ليتيح لك إمكانية التعبير عن رغباتك. فماذا تختارين اليوم؟
المرجع: سوار ضخم My Move من الجلد والماس 30005-WGالعالم: المجوهراتالمجموعة: مجموعة My Moveنوع المجوهرات: سوار من الجلدالمعدن: متوفر من الذهب الوردي والذهب الأصفر والذهب الأبيض الأحجار: الماسإجمالي وزن الماس: 1.81 قيراط، النوعية G/VSحجم الزخرفة: 34.2 مم × 14.4 ممعرض السوار: 10 ممالفئة: سوار مناسب للجنسينسوار من الجلد متوفر باللون الأسود والرمادي والبني.تُعد كل قطع مجموعة مجوهرات ميسيكا فريدة وقد يختلف الوزن والقطع والقيراط قليلًا من قطعة إلى أخرى.
على الرغم من أن الماس خالد، إلا أن العناية به ضرورية للحفاظ على تألقه وتبريقه. اكتشفوا ما يقوله خبراؤنا حول العناية المثالية بالجواهر.
اعرف المزيد
الاتصال بنا : 01 78 42 12 32
الاتصال بخدمة عملائنا لتقديم طلبية عبر الإنترنت
الاتصال بخدمة عملائنا
هل تحتاجون إلى مساعدة أو نصيحة؟ نحن هنا تحت تصرّفكم
خصّصوا مجوهراتكم بتاريخ أو اسم أو رسالة
استعراض:
نص النقش:
أحرف بارزة
خط الصفيحة النحاسية
هذا المقاس متوفر ضمن شبكة Messika. يمكنكم طلبه عبر الإنترنت من خلال هذا المسار المخصص.
مشمول مع طلبكم عبر الإنترنت
سيتم حجز قطعتكم لمدة ساعتين، ريثما تستكملون طلبكم.
لقد سجلتم الدخول بعنوان البريد الإلكتروني التالي:
إذا غادرتم هذا المسار، فسيتم إلغاء حجز قطعتكم وسيتعين عليكم بدء العملية من جديد.
Looks like you’re on the wrong site, would you like to visit the website:United States