Интервью с Кендалл Дженнер
24 января 2022 г.
КЕНДАЛЛ ДЖЕННЕР – НОВОЕ ЛИЦО ДОМА MESSIKA

По случаю запуска новой совместной кампании с Домом ювелирного и Высокого ювелирного искусства Messika Кендалл Дженнер рассказывает о том, как начиналось их сотрудничество.

Это M

Вы одна из самых популярных личностей в мире моды. Как вы выбираете марки, с которыми сотрудничаете?

КЕНДАЛЛ ДЖЕННЕР (КД): Узнавать о новых марках мне помогает мой стилист Дани Мишель: у нее к этому талант, но я также люблю искать их в интернете, когда у меня есть время. Существует много гениальных и талантливых дизайнеров. Я стараюсь их поддерживать и надевать новые изделия как можно чаще.

Валери Мессика – новатор в своей области. Она обладает настоящей силой влияния благодаря своему видению бриллиантов как аксессуаров для повседневного ношения. Это одна из причин, по которой вы согласились работать с ней?

КД: Я люблю знаковые изделия, предлагаемые Messika, такие как украшения с бриллиантами из коллекций Move, Glam’Azone, My Twin и восхищаюсь Домом уже много лет. Идея партнерства и совместной работы с Messika сразу же показалась мне привлекательной, к тому же наши эстетические предпочтения очень схожи.

Символ Messika – это бриллиант в движении, который можно носить каждый день. Какое изделие Messika сопровождает вас в повседневной жизни?

КД: Чаще всего я ношу двойное кольцо Glam’Azone с бриллиантовым паве и со съемной цепочкой. Оно также существует в версии без паве, и его можно носить отдельно или с другими изделиями. Коллекция Glam’Azone воплощает в себе идею Валери Мессики о свободной, сильной, успешной и счастливой женщине, напоминающей героинь античной мифологии. Это современные, стильные и легкие изделия.

Для каких случаев эти изделия подходят лучше всего?

КД: Украшения с бриллиантами Messika можно надеть для любого случая. Я люблю подбирать их под свои образы. Занимаюсь ли я спортом или встречаюсь с друзьями, я всегда ношу как минимум одно или два украшения.

Считаете ли вы, что украшения дополняют ваш наряд? Как вы носите бриллианты в повседневной жизни?

КД: Я очень люблю дополнять свой наряд ювелирными изделиями! Обычно я подбираю несколько колец и красивую пару серег с бриллиантами, как последний штрих к образу. Я люблю чередовать белое и желтое золото в зависимости от наряда и дня.

Какие тренды в области украшений особенно запомнились вам в последние годы?

КД: Я очень люблю серьги-кольца. Я всегда считала, что они замечательно дополняют любой наряд. Например, я очень рада, что у меня есть серьги-кольца Move XXL Messika, и мне очень нравится их носить. Помимо этого, я особенно люблю сочетания колец и изысканных колье с бриллиантами. Такие сочетания никогда меня не подводят.

Это M

Какие изделия вы любите комбинировать между собой? И как вы предпочитаете их носить: на шее, на ушах, на запястье или на пальцах?

КД: Если мне приходится комбинировать несколько украшений, я обычно предпочитаю носить множество колец и серег. Я люблю сочетать несколько серег, чтобы оживить образ. Колье с выразительным дизайном всегда хорошо дополняет другие украшения.

Как бы вы описали изделия Messika в трех словах?

КД: Сильные, вневременные, стильные.

На ваш взгляд, на каких женщин нацелены изделия Messika?

КД: Ювелирные изделия с бриллиантами Messika нацелены на всех женщин и дополнят любой стиль. Ищете ли вы величественные изделия или классические, естественные и элегантные украшения, или что-то смелое, с Messika нет ничего невозможного.